Rector’s Award

Pada tanggal 6 s.d 10 September 2021, telah dilaksanakan “Telkom University Leaders Gathering (TULG) 2021” yang bertempat di Grand Mercure Bandung. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dan sinergi diantara pimpinan-pimpinan di Telkom University. Acara ini dihadiri oleh Rektor Telkom University dan seluruh Wakil Rektor, para Dekan dan Wakil Dekan, Direktur-direktur, seluruh Kepala Program Studi, Ketua dan wakil seluruh Research Center (RC), para Ketua Kelompok Keahlian (KK), serta kepala-kepala Bagian.

Pada acara tersebut, Rektor memberikan penghargaan kepada Prodi-prodi, KK dan RC yang memiliki prestasi atau pencapaian yang sangat baik dalam bentuk Rector Awards. Kelompok Keahlian Telecommunication Technology, yang beranggotakan dosen-dosen pada Prodi D3 Teknologi Telekomunikasi (D3TT), berhasil mendapatkan Rector Awards pada salah satu kategori, yaitu Most Productive Research Group on Community Service Output (Kelompok Keahlian dengan produktivitas paling tinggi terkait luaran Pengabdian kepada Masyarakat). Semoga penghargaan tersebut dapat menjadi pemacu semangat dosen-dosen D3TT untuk meningkatkan kinerja lebih baik lagi.